Афоризмы по воскресениям 170

Старое Перо
Я не циник, но я всем недоволен.

Не клянись в верности смолоду, а будь правдив в старости.

Всегда можно сказать «Нет!» перед тем, как сказать «Да!».

Нет такого врача, который бы не нашёл у вас какую нибудь болезнь и не предложил бы средство её лечения.

Самые опасные болезни это те, которые уже сидят у нас в голове.