Улыбка

Мирославия
Глазами,  превращая дождь в любовь,
Улыбку в сердце дарит вновь...
Она красавица-принцесса….
Влюбленная в весь Мир!!!)))
 Она с тобой ,она твоя!!!
Улыбка Мира ,для тебя!!!! (мой поцелуй)