Ошибка

Вадим-Масленников
В моей руке -
Дрожащая, как птица,
Твоя ладонь.
Весь в инее перрон.
И запах пирожков.
Растерянные лица.
Предательски пыхтит
Распаренный вагон.

Осталось…
Ничего!!!
 
Всё наше - уже в прошлом.
Да что я приуныл?
Всё это ж ерунда!
Я вижу себя завтрашним
И верю лишь в хорошее.
Меняю впечатления,
Играю в города.

Жалеть пока что не о чем -
Ошибки только в будущем.
Хотя… одна, наверное,
Случается сейчас…

Ладонь.
Ресницы в инее.
И аромат волнующий
Волос,
А может, пирожков.
Всё словно не про нас.

И я шагнул в купейное
Пространство бесшабашное.
Качнулся поезд. Стук колёс.
Остались за плечом:
Моя любовь и молодость,
Мои друзья и горести
И грустные глаза твои,
Молчанье ни о чём…

05.04.2014