Комедия из опер мыльных

Усов Алексей
«Долой всю власть! Всю власть народу!»
Но сами выбрали её!
Сейчас же льёте в море воду,
Крича: Давай ещё ведро!

Как звать вас? Ангелы иль Бесы?
Или рабы в глазах лишь тех,
Кто убить всех хочет из завесы...
Славян. Четвёртый близок Рейх!

Давайте вспомним ту Россию,
Которая распалась как венок.
Лист к листику - была едина,
Сейчас же только стебелёк...

И ты, Украйна, проломилась,
Пропала под давлением тех,
Кто хочет, чтобы кровь пролилась
Славян, но после же и всех!

Мне жалко за родину свою,
За вас, глупцов невинных...
Но что ж поделать я смогу?
Комедия из опер мыльных.