Детская загадка 7

Аллексий
Он подвижный и могучий
Его слушаются тучи
С ног свалить любого может
И кораблик подтолкнуть
И тихонько может тоже
Еле-еле слышно дуть
Он быстрее всех на Свете
Невидимка этот - .....