расскажи мне что с нами будет

Уходящий Вночь
расскажи мне что с нами будет..
после скучной ненужной жизни..
может Бог нас..еще нарисует..
на картине..где черный цвет-лишний..

расскажи мне как выглядит рай..
и как выглядят утром рассветы..
может там ходит в счастье трамвай..
что отдать должен я за билеты..

расскажи мне что будет с нами..
я прошу тебя - хватит молчать.
что за мир там..за облаками..
расскажи мне..о чём мне мечтать..............ю

наброски-отрывки........
.