Я не успел

Усов Алексей
Простите вы, что не любил
Потехи сладкие, обиды,
Душедерзающие крики,
Лишь взглядом Вашим был томим.

Я Ваши руки не ценил,
Такие чистые душою,
С заботой детскою - не скрою,
А образ с матерью роднил.

Не ценил я дни без скуки,
Ночи без время, без лютой лжи,
Когда кричали: "Не спеши!
Стерпеть мне трудно эти муки!"

Но не стерпела - больше нету.
Чёрт, опоздал я - не полюбил!
Топор бы мне - себя б казнил!
Но не вернуть - летаешь где-то...

Теперь один, простите Вы.
Теперь один, ведь сам виновен.
Но тайну я одну открою:
Меня же с Вами погребли...