Зимнее приключение

Елена Казанцева 4
 В последние денечки зимо-марта
Я посетила Царство Берендея.
О,это правда-правда было царство:
Там снега,если с лыж сойти,то мне - по шею.

А то ж пугали,что наступит лето.
Когда теперь увидишь это:
Сугробы в жемчугах и солнца лучик,
И лыжи катят сами - в общем,класс!

Случилась,правда,малая заминка -
Вдруг прихватила малая нуждинка.
Пришлось немного отойти с пути,
Заехать по сугробам за кусты.

Я говорила? - Было очень скользко.
И вот,своею теплой пятой точкой
Я - прямиком в сугроб.
О,кто такое вынести бы мог!

Конечно,несколько секунд орала.
Но,хорошо,народу было мало,
И вряд ли кто и слышать мог и видеть.
Еще боялась - вылезет Топтыгин.

И,если бы не мой попутчик,
Могла бы угодить ему на супчик.
Но обошлось,и был здесь хэппи энд.
И даже,может,не последний,нет...