Признание любовницы

Иван Терёхин
Мужа своего я не любила.
Старше он меня на десять лет.
Замуж по расчету выходила,
Ведь он был большой авторитет.

Близости у нас с ним было мало.
Я старалась показать оргазм.
Мне любви и ласки не хватало,
Превратилась жизнь моя в маразм.
 
Друга юности тут повстречала.
Раньше влюблена была в него.
Ночью я всегда о нём мечтала
И любила одного его.

Славно погуляли мы по парку.
Поделились, как идут дела.
Сели с ним в машину иномарку,
Как же долго я его ждала.

Пассия уехала на отдых.
Видно сам Господь желал того.
Тут не удержать от действий подлых,
С другом мы хотели одного.

Славно провели мы ночь в постели!
Страсть не прекращалась до утра!
Мы взаимно этого хотели!
Но расстаться нам пришла пора.

Мужу ничего не говорила.
Человек он очень занятой.
Девочку от друга подарила,
Красоты девчушка, неземной!