все мои сны

Ледокол Рифм
все мои сны раскрасились в иные цвета:
я - уже не тот, ты - уже не та.
и темнота внутри сердца
не дает сойти с места.

говорили, что придет весна,
и душа запоет как соловей.

но с каждой каплей дождя
я становлюсь еще слабей.