Красоты Подмосковья

Галина Комлева
Люблю Звенигород -  обитель Саввы.
Там тишина, такой простор.

В Троицкой Лавре… душа замирает,
Захватывает дух от её красоты.
Там солнце в куполах играет
И колокола…  далеко слышны.

Вы были в Коломне? Туда поезжайте.
Там Кремль прекрасный. Он там живой.
При входе Вас встретит Городовой.

Люблю Подмосковье, Московскую область,
Но больше всего люблю я Москву.

Люблю её парки, театры, музеи,
Люблю её скверы, монастыри.

Коломенский парк, храм Вознесения,
Слепит глаза от такой белизны.
Там часто играют на медных пластинах
И звук летит ввысь, пробуждая умы.