Куда яснее

Александр Карякин 2
                ***
Зима без снега -  не зима,
Одно названье…
Тюрьма без зэков -  не тюрьма,
А просто зданье…
Я лишь с Россией -  человек,
Куда яснее?
Россия для меня -  ковчег,
Моё спасенье.
И знаю если вдруг меня
Господь  осудит,
Страна моя, свой дух храня,
Россией будет!