Ты живёшь не с тем мужчиной

Александр Валявин
Ты живёшь не с тем мужчиной, он тебе не очень нужен.
Это веская причина, чтобы не готовить ужин.
Чтобы ключ его квартиры просто выбросить в окошко.
И забыть в какие двери ты входила дикой кошкой.
 
Припев: Время – деньги, жизнь проходит,
И по-ходу строит рожи.
        Улыбайся, если даже
        Улыбаться ты не можешь!

Ты живёшь не с тем мужчиной, ты теряешь год за годом.
У него другие ритмы, у него другие ноты.
Он по-своему талантлив и по-своему продвинут,
Но иначе мир устроен у бродяг и пилигримов.

Припев.

Ты живёшь не с тем мужчиной, ты то плачешь, то смеёшься.
Значит, всё же есть причина, если с ним ты остаёшься.
Столько времени быть вместе не сказали даже карты,
И уже достать успели эти финиши и старты!

Припев.