В объятьях призрачного сна

Наталия Гордейко
 
А я совсем, совсем одна...
Нет никого...
В объятьях призрачного сна
Уже давно...
Сама с собою целый день -
Кипят мозги...
Слоняюсь серая,  как тень...
Туман... Ни зги...
Мне б что-то сделать, убежать...
От черных дум...
Пытаюсь я, как прежде, встать,
Слабеет ум...
Но только кругом голова -
Не от побед...
Знать виновата я сама -
Вот где ответ...
И рядом нет уже со мной
Родной души...
Могильный холод за спиной
В ночной тиши...
12.04.2014 год.