Мало мне

Александр Валявин
Я с тобой, ты со мной - это здорово и просто.
Я с тобой, ты со мной - всё предельно несерьёзно.
Я с тобой, ты со мной - эта лёгкость тянет как магнит.
Меня манит.
Я с тобой, ты со мной - чувствую, срывает крышу,
Я с тобой, ты со мной - поднимаюсь я всё выше,
Я с тобой, ты со мной - с этой высоты прекрасный вид.

Припев:Мало, мало, мало мне - дай ещё оду минуту.
       Мало, мало, мало мне - я хочу поверить в чудо.
       Мало, мало, мало мне - я дышу с тобою в унисон,
       Сон или не сон?
       Мало, мало, мало мне - тормоза опять сорвало,
       Мало, мало, мало мне - я хочу начать сначала,
       Мало, мало, мало мне - в голове динь дон, динь дон, динь дон,

Я с тобой, ты со мной - а тебя всё не хватает,
Я с тобой, ты со мной - снова хочется растаять,
Я с тобой, ты со мной - нет в игре начала и конца.
Я с тобой, ты со мной - всё так здорово и просто,
Я с тобой, ты со мной - а вокруг такие звёзды,
Я с тобой, ты со мной - в поисках волшебного кольца.

Припев.

Я с тобой, ты со мной - приходи - тебе всё можно,
Я с тобой, ты со мной - ведь прийти совсем не сложно.
Я с тобой, ты со мной - снова не хватает мне тебя.
Я с тобой, ты со мной - всё так здорово и просто,
Я с тобой, ты со мной - а вокруг такие звёзды,
Я с тобой, ты со мной - мир, в котором только ты и я.

Припев.