Грустишь?

Владимир Янель
Привет. Грустишь? Ей богу, перестань…
Отдай мне все тревоги и обиды…
Я не поверю, что тебе самой себя не жаль,
Что б сердце зарывать под слой гранита…
Улыбнись… Твои тревоги позади,
Сожги их пламенем души счастливой,
Тревоги брось, прощай, люби…
Увидишь – ты была и есть любима…
Никто не в силах разлучить сердца…
Возможно, кто то дал вам испытанье…
Сердца ж мгновенья счастья сохранят,
Их не сотрут, вам чуждые страданья…
Стереть порывы страсти, жгучих чувств
Не сможет боль разлук и ложь предательств…
Слова прощенья снизойдут из уст
Того, кто видел в этих чувствах счастье.
Не бойтесь говорить прости,
Пусть даже за ничтожные ошибки,
Попробуйте глазами уловить
Тепло знакомой и родной улыбки…