Ловец снов

Незьма Аркадий
Добро пожаловать в кошмаров мир,
Недавно мне открылся горизонт.
Раньше был простолюдин,
А теперь я ловец снов.

Хотя не так, наоборот.
Не сны ловлю; они меня.
Я снова вырваться не смог
Из круга адского огня.

Одно и то же вновь и вновь:
Смерть, отчаяние, агония.
Не выбраться мне из оков,
Все мои сны - фантасмагория.

Раздутые проблемы, страхи,
Паранойя растет на дрожжах,
Причиняя мне боль и страдания,
До звонкого гула в ушах.