Было - не было

Александр Валявин
Ничего не исчезает,
Если даже звёзды тают,
Если даже смотрят недоверчиво.
Утомлённые от бега,
Мы присядем на край неба...
Было это, а быть может - не было.

Припев: 
Было - не было, грустно - весело,
Лишь бы всё всегда - на двоих.
Было - не было, лишь бы ты могла,
Лишь бы я умел - любить.

И за что же нам такое –
Нас накрыло с головою,
Полетать с тобой подольше хочется,
Но опять приходит утро,
И опять бегут минуты.
Загадали мы, - так пусть получится.

Припев.

Мы забудем про плохое,
Нас же в этом мире - двое,
Двое - оторвавшихся от берега.
В бесконечности галактик
Нами найден был наш праздник,
Было это с нами или не было...

Припев.