Девочка снов

Александр Валявин
Плавно в золоте листвы
Тонет каблук.
В небо синее журавль
Рвётся из рук.
И куда глаза глядят
Катит авто,
Мне с тобою, как ни с кем
Было легко.

Припев: 
Ты - девочка снов!
Светлых стихов, ранней весны!
Ты в жизни моей -
Воплощенье мечты!

Мне уже не быть другим
И не хочу.
Я когда-нибудь с тобой
В небо взлечу.
На обочине сидит
Мартовский кот -
Как и я, он никогда
В жизни не врёт.

Припев.

Плавно в золоте листвы
Тонет каблук.
В небо синее журавль
Рвётся из рук.
Я когда-нибудь вернусь,
Если дано.
Мне с тобою, как ни с кем -
Было легко!

Припев.