Деньги

Александр Валявин
Опять - всё упирается в деньги,
Опять - я сцены чувствую край,
Опять - я попытался быть первым,
Опять - мой обломился драйв

Припев: 
Но где-то там далеко,
Где-то там высоко - очень круто.
Подниматься туда с каждым днём
Всё трудней и трудней,
Но природе плевать
На какую-то там невезуху,
Генный код - он сильнее
Всех кодов, замков и дверей.

Опять - всё упирается в деньги,
Опять - таланты как бы не в счёт.
Опять - моё богатство - лишь песни,
Да твой поцелуй, да твой взгляд
И ещё - небосвод.

Припев.

Опять - всё упирается в деньги,
Но путь уже выбран
И путь этот - только наверх.
Опять - я попытаюсь быть первым,
Наградой мне будет
Твой чистый и искренний смех.

Припев.