Наш Мир

Альбина Харисова
Нарисуй ты мне мир всеми красками света,
Песней сердца пропой, все что чувствуешь в нем.
Может это в моем, еще даже не спето,
Открывая свое, ты откроешь мое...
Я в ответ пропою тебе сердцем своим,
Покажу весь свой мир, бесконечность его...
А давай нарисуем вместе:
Новый сказочный мир для нас,
Там мы будем встречать рассветы,
На закатах вдвоем засыпать.
В нем мы в месте, доверяясь Вселенной,
Идти будем дорогой одной.
Сквозь слияния душ в звездно-сказочном небе,
Сотворим через Бога любовь.
Будет мир наш прекрасен и светел,
Будут в нем цвести Рая сады,
А подарок для Мира - сотворенные дети,
Наши дети с тобой, плоды нашей любви.


13.04.2014г.