Чистота

Усов Алексей
А жизнь покинула тело,
Душа покинула вас.
Без жизни много лишь пепла,
Чернил иссохших из глаз.
Без жизни есть только время,
Чтобы кидать больше страз.
Но для вас это бремя,
Когда нравственность у нас.