***

Серж Антонов
Оделись дворы в заборные гетто.
И двери парадных давно на замках.
Скажите на милость, зачем нам всё это?
Ведь радости мало, а в душах лишь страх.
Захапали недра бандиты от власти.
Охрана, запреты, мы словно рабы.
Но есть на Неве Аврора в запасе,
И пушка найдётся у нас для пальбы.
9.04.14