Реальность

Чернов Андрей Юрьевич
Вот о том-то и речь
Что всегда только я
Ну и некоторые
Мои отражения

Это было давно
И случилось опять
Ведь живу в мире мёртвых
И теней я

Каждый миг - новый срок
Каждый вдох - перед выдохом
В этот замкнутый круг
Заключён - не помилован

Речь лишь только о том
Что один только я
Запечатан в реальность
Мою без тебя

Как уж тут не крути
С ветром биться не в прок
Обниму сам себя
И возьму я в замок

Игры чувств и ума
Ты ведь знаешь сама
В них не будет добра
В этом ты не одна

Я с тобой говорю
Но я знаю уже
Ведь о том-то и речь
Всё, всегда и во мне...