НЕ ЖДИ

Сергей Разданов
    
Ты ждёшь его который час, закомплексована бедою…
А тут сегодня как назло Дождь «ощетинился» грозой

Не жди, не жди – секундам в такт поют дожди…
Не жди, не жди – к тебе он больше не придёт…
Не жди, не жди – секундам в такт поют дожди…
Не жди, не жди –любовь, девчонка – горький мёд.

Часов сужается сегмент – последний островок надежды,
Последний веский аргумент – забыть о том, что было прежде.

Ты бросишь на асфальт часы – тебе никто уже не нужен…
С тобою будет только дождь бродить по вспенившимся лужам.