Миражи любви

Светочка Макарова
Моя душа устала, хочется покоя
Устала жить вчерашним днем
Я изнываю в холоде от зноя
И часть души моей поглощена огнем...
Я не хотела, просто так уж вышло
Его я избегала, знала, что получится
А он все шел ко мне спокойно и неслышно
Ведь знал, потом он будет долго мучиться...
Его улыбка, взгляд, прикосновения..
О боже, ну зачем ему я поддалась
Я не хотела этого волнения
Я просто ласкам, нежности его сдалась...
Теперь поставила в его романе точку
О, как просился он побыть еще чуть чуть со мной
Он расставания просил отсрочку
Мне хочется всего лишь обрести покой
Да я плохая, наверное мы все такие
Нет ангелов, живем мы все в греховной лжи
Друг другу иногда бываем мы родные
Но день проходит, тают наши миражи...