Сегодня только ты

Александр Валявин
Сегодня только ты, сегодня только я,
Сегодня только мы и больше никого.
И город видит сны, под тихий шум дождя
И сказки видит он, рождённые давно.

Припев: 
Многое изменится, в лучшее мне верится,
Помнишь, так случалось всегда.
На полотнах времени, на спиралях вечности
Новая родится звезда.

Сегодня только ты, сегодня только я,
Ты посмотри в глаза - всё будет хорошо.
Так много лет подряд вращается Земля,
А мы с тобой опять приходим на неё.

Припев.

Сегодня только ты, сегодня только я,
Сегодня только мы и больше никого.
Мне каждый раз везло - я находил тебя,
Что лучше может быть? Я знаю - ничего!

Припев.