Свет

Александр Валявин
Просто услышать тебя захотелось,
Просто я повод ищу позвонить,
Несколько слов - и душа отогрелась,
Несколько фраз - снова хочется жить.

Припев: 
Пусть прольётся свет - очень много света,
Пусть его поток - очищает кровь.
Пусть прольётся свет, пусть прольётся с неба,
Пусть несёт с собой - веру и любовь.

Просто услышать тебя захотелось,
Найден предлог - и я снова звоню.
Просто душа моя заледенела,
Просто я песен давно не пою.

Припев.

Ты тихо спросишь:-"Ну, где ты скитался?
Где ты так долго опять пропадал?"
Просто загнался я, просто - загнался,
Много нашёл, очень много отдал.

Припев.