сундук

Инга Барская
позолоти, Виттон, цыганочке.
у звездопапада на краю
стоять - не бедствовать о саночках,
когда заздравную поют,
не падать в круг от света падонкой
ушедших прочь не догонять
перекрестясь не ладить ладана
из трех, перетирая пядь.