Дурочка

Антонина Усова
Он тебе совсем не нужен, дурочка.
Он же не простой, как три копейки…
Только, без него на сердце сумрачно,
Не поют чижи и канарейки…

Он тебя совсем не любит, дурочка…
Он давно рыданьями просолен…
Крепче стала только шкурка-шкурочка.
И собой еще сильней доволен…

Он твою нарежет душу, дурочка,
Тонкой,  аккуратною соломкой.
И, как крыса за волшебной  дудочкой
Побежишь ты, падая неловко…

Он тебя совсем не любит, милая…
Ты прими это, не идеализируй,
Не коря себя и не насилуя…
Он же не мужчина – просто zero!