Маме

Елена Цуканова 3
Послышался детский плач,
Меня родила ты на свет,
За окнами пели птицы
И солнце давало свет
-Дай бог тебе счастья,дочка,
Слова твои первые были,
Я твой ангелочек,мама,
А ты мой хранитель отныне!
С тобой познаю я жизнь,с пеленок меня обучаешь,
Сначала ходить,говорить,
А после меня обвенчаешь,
Любви твое сердце полно,
Ты самая лучшая,мама!
Живи моя,милая,нежная,
Живи ты всегда,дорогая!