Есть у меня Планета

Татта Дзалатти
Я, конечно, не Маленький Принц,
Но есть у меня Планета!
Люблю её до микрочастиц !
И закаты её, и рассветы!

Я люблю глубину её рек!
И полей необъятных колос!
И на горных вершинах снег!
И экватор! И каждый полюс!

Слышу я океанов зов!
И от запаха трав хмелею!
Меня радует шум лесов!
Муравьёв и жирафов племя!

Моё сердце звенит от любви!
Пульс мой в ритме восторга бьётся!
Я ловлю её ночи и дни!
Я купаюсь в лучах Солнца!

Я, конечно, не Маленький Принц...
Но есть у меня Планета!!!