не терять

Алена Бэйлис
мне руки твоей уже не коснуться,
это словно последний осени листопад,
нужно бежать,назад ни разу не оглянуться,
ломать все стены от безмолвных преград.

снег затаился, не падает третьи уж сутки,
а мне надоело чего-то всё ждать,
надежда - самая скверная шутка,
но вам её у меня не отнять.

дыхание сбилось, как ярый предатель,
ну сколько можно чего-то искать?
мне б просто твоих самых теплых объятий
и больше тебя никогда не терять.


24.12.13