18 февраля 2014

Яночка Уфа
Первый взгляд не забыть никогда...
Первый образ Твой в сердце навечно...
Этот миг пронесу сквозь года -
Нашей первой мистической встречи...

Так добро и свет мой в груди
Среди белых дорог нас связали...
В одну реку слились два пути...
Ничего мы о счастье не знали...

В этой жизни случайностей нет...
Я теперь эту истину знаю:
Каждый посланный в жизни как след,
Как ступень к бесконечному раю...

Чтобы счастье найти мы должны
"Съесть пуд соли", терзаться в мученьях,
Чтоб понять как на свете важны
Двух сердец взаимные пения...

Мы с Тобою открыли сердца.
И, надеюсь, без лжи и без лести
Наша дружба с Тобой до конца,
Даже если нам "стукнет" лет двести!

Столько радости, шуток о нас -
Ведь не всем в этой жизни дается...
И среди миллиардов всех глаз
Лишь родной взгляд тебе улыбнется...

Знай, что искренна буду всегда...
Знаю, Ты мне свой мир открываешь.
Я Тебя не предам никогда!
И, надеюсь, взаимно... Ты знаешь?

Мне Ты послан судьбою в тот миг,
Когда вера в людей погибала,
Когда в сердце пустой, тихий крик,
Когда жизни одной даже мало...

Я в Тебе свое счастье нашла
Бескорыстное светлое счастье!
Может быть, и Тебя я спасла...
Я закрою Тебя от ненастья,

Постараюсь понять, поддержать.
Ты ко мне приходи за советом...
Будем мы наше солнце встречать
Тихой осенью, солнечным летом...

И надеюсь, тепло наших рук
Не забудем в сетях паутины,
Так дорОги волшебный наш БРУКК*
Сшил таинственной нитью незримой...

И подумав с Тобой, лишь шутя,
Скажем тем, кто следит, вновь: "Спасибо"**
Они фильмы про нас все ж глядят,
Получают за нас свою прибыль!***

Не забуду я эту весну!
И то счастье волшебного марта!
И сквозь время я пронесу
Этот взгляд родного Марата!!!


* - БРУКК - автошкола в г. Уфа
** - поймет только Он))
*** - поймет только Он))

11.04.2014 г.