Рожденный в России

Антон Даурский
Не был в Париже я,
не был в Америке
Не был я в Вене
в Берлине я не был.


Сердце мое,в самой дикой истерике
ноет,коль нет над ним Русского неба.

Плачет душа моя
Грустью томимая
Если не видит родных пейзажей
Как же без Родины милой родимой?
Лучше я в пламени выгорю заживо.

Нет на планете второй,
или копии.
Скажут любые мессии.

Как хорошо,что рожден не в Европе я
Как хорошо,что в России.