Устарела система света...

Мирославия
Устарела система света,
Эксклюзивное шоу утрачено...
Мир сошел с орбиты бесценности.
Завалил собой все реальное!
Виртуальность так притягательна...
Со своим безумным общением!
И утрачено самое главное...
Все тактильные ощущения!!!