Ностальгия...

Анна Шуткина
Та осень самой счастливой была.
Тобою "болела" моя голова...
В мгновении каждом ты, только ты.
И ночью, и днём твои лишь черты.
 
Со мною  что было? Сама не пойму.
Тебя ощущала, как кожу свою.
Тобою дышала, любила, жила,
И пеплом костра с тобою была.

Прости меня, слышишь, за то, что была.
И страсти мгновения тебе отдала.
Всё то, что случилось, подвластно судьбе!
Не надо винить всё ни мне, ни тебе.

Но, я БЛАГОДАРНА капризной судьбе,
Плод пылкой любви поселился во мне.
И плод тот растёт, не смотря на грехи,
Тебя вспоминая, рождаю стихи!

Что будет не думаю, просто живу.
О встречи с тобою Бога молю.
Сказать тебе с чувством: "Родной мой, привет!"
"Я рад тебе..."- тихо слышать в ответ...