Не верю

Шин Шилова
Я не умею плакать невзначай,
Смеяться вдоволь и считать потери.
Я не из тех,кто вечно ищет рай.
Скажу поболее:я в рай не верю.


Есть ад-и это истина отнюдь.
Однако ж ночь не длится дольше дня.
Я не умею бросить и вернуть.
Скажу поболее:в любовь не верю я.


За часом час,а звезд небораздел
Меня влечет,и мой нелегок путь.
Я знаю точно,ты бы не успел...
Скажу поболее:меня ты позабудь.