В небе синем и высоком

Лола Грей
В небе синем и высоком
Кружит белый самолет,
Не казни меня упреком
Он зовет меня в полет!

Убегаю вновь из дома,
Ветром манит высота,
В сердце сладкая истома
В небе нынче - красота!

Видно, крылья мне от Бога -
Мне себя не обмануть,

И охота
Мне скорее
В небо синее нырнуть!

________________________
худ.Dario Moschetta