Многоточие

Алла Дятлова
У меня есть взрослый сын и малышка-дочка.
В разрастании семьи ставлю жирно точку.
Но напрасно. Жизнь всегда вносит коррективы,
И уже три плюс один в нашем коллективе.

В дом привел сынок сноху! Зову её дочерью,
Так что точка на глазах стала двоеточием.
Непременно даст весной пара и росточки,
Будут листики, цветы и плоды-внучочки.

Вместо точки я теперь вижу многоточие,
И детишек голоса слышать хочу очень я.
Пусть растёт моя семья - радоваться надо.
Очень сладок урожай собственного сада!