***

Шин Шилова
Кто есть поклонник?Как правило,это молодой легкий во всех смыслах мужчина,с цветами,вином,конфетами и бесконечными предложениями встретиться...Но мне хочется видеть рядом с собой именно поклонниц-таких же молодых чувствительных женщин,как я сама.Я верю,что воздыхательницы стихов поломают привычный круг...