Трудитесь

Елисей Сыроватский
На славу трудитесь, не просто,
Как будто «Спустя рукава»
Никто не глаголет про звезды,
До сути дойдите сперва…

Потом совершенствуйте опыт,
Нажмите на газ посильней,
Конечно же, глупенький робот
Никак не заменит людей.

Но все ж таки, будьте живее,
Не надо резину тянуть,
А то и за квартал не успеем
Живо проводки свернуть.

Здесь дело не важно какое,
А важен особый подход,
Чтоб Вы не махнули рукою,
Будто все сделано – Вот.

А сделали так как просили,
Если уж взялся за гуж,
Прикладывай совесть и силы,
И не выделывай чушь.