Можно стать легко и первым...

Катюша 24
       На стих Атрибута 2014  —  «У мамы я второй»

                У мамы я второй...
                А хотел быть первый.
                И от судьбы такой
                Сдают нередко нервы.


                Можно стать легко и первым,
                Коль не будешь ты лениться,
                Успокоишь свои нервы,
                Станешь лучше всех учиться.