Ну почему ты мне врешь?

Валентин Крохин
1 куплет.
Ну почему ты мне всё время врешь?
И отчего ты злишься и орешь?
Ведь ты ломаешь мачты кораблю,
А я тебя по прежнему люблю.
Ну почему весь мир покрыла Ложь?-
Но только ты ответа не даешь,
Ведь море Лжи порвало якоря,
А я тебе безмерно доверял.
2 куплет.
Ну как же ты попала в царство Лжи?
Хоть слово правды милая скажи!
Ведь ты сломала мачту кораблю,
За что же я тогда тебя люблю?!
Ну почему ты мне всё время врешь?
И мою кровь выкачивая пьешь,
Ну разве верность мне твоя нужна-
Твоя надежность более важна.
припев.
О Гений чистой женской красоты,
Живьем хоронишь все мои мечты,
Словами Ложь укрыла этот мир,-
Сманив тебя вином на сладкий пир...
24.03.2014г.
Музе