Весеннее ярило

Эльвира Харисова
Щебечут птички за окном.
Поют, приветствуя, весеннее ярило.
И жизнь течёт своим чередом
Весной и летом, осенью и в зиму.

Весна – особая пора.
От зимней спячки просыпаются медведи.
И люди тоже просыпаются весной,
От зимнего холоденья.

Уже местами подтаял снег,
Сугробы ниже стали.
Согреет скоро солнышко
Родимую земелюшку - землю
И выйдет красивейшая зелень,
Так приятная нашему взгляду.

Так хочется быстрей тепло,
Чтоб солнышко быстрей всё обогрело.
Мы так соскучились по солнечному теплу.
Мы ждали его, кажется, так очень долго.
12.04.2014г.