С Вербным воскресением

Наталья Колопенюк
Всех поздравляю с Вербным Воскресением!
С весенним праздником священным, благодатным!
Желаю каждому Небес благословения
на жизнь добрую и духом стать богатым!
Взрастить в себе такое милосердие,
дабы не повторить нелепого урока:- 
«Когда встречают пальмовыми ветвями,
а в скором времени толкают на голгофу»
Желаю вам, друзья - здоровья, света, мира,
достоинство хранить и действовать красиво!