***

Татьяна Ческидова
Сегодня стукнул мне полтинник.
- О ужас! Как это принять?
Взглянула в зеркало, как циник.
 -Да нет, на вид-то "35".
Ну, а когда поговорила
С душой своею тет-а-тет,
То я вообще на всё забила.
Душе-то 18 лет!