***

Шин Шилова
Меня всегда задевает,когда люди-не поэты говорят обо мне:"Она пишет стихи,стало быть,она знает в этом деле толк.Пусть расскажет об этом"В такие моменты я жалею о том,что сделала свой талант достоянием публики.У меня только один ответ:"За все,что тебе дано,Бога благодари...Я-лишь носитель данного,как флешка"На что у них слегка удивленный,ошеломленный вид,частично признающий мою бесполезность...