Прошу утешения у Мамочки Божией...

Светлана Филина
Стою пред иконою жизнью побитая,
С грустью сердечною, взираю на лики я.
Прошу утешения у Мамочки Божией,
Всё жалуюсь Ей на судьбу свою горькую.
Прошу я поддержки в телесной болезни,
Душе укрепления, сердцу прозрения,
Чтоб белое от чёрного смогла отличать я,
И путать местами чтоб перестала их.
Прошу от врагов защитить, надоели сил нет.
За сыночка прошу и за тех кого уж рядом нету.
Как маленькая девочка к Ней прибегаю,
Прошу и рыдаю, прошу и рыдаю...