***

Шин Шилова
Иногда ловою себя на мысли,что поступаю,как звезда...Пополняю личную страничку стихов,пишу афоризмы,даю советы,учу жить,много фотографируюсь,отвечаю на разные вопросы,касающиеся моего главного занятия.И тут же останавливаюсь!Осознавая,что преданных поклонников у меня нет.